A-Lin「我是歌手3」意外落馬 竟由ㄊㄚ奪冠

左圖聯合報系資料庫、右圖索尼提供
左圖聯合報系資料庫、右圖索尼提供
2015-03-28 12:47聯合新聞網 記者王惠琳╱台北報導

大陸湖南衛視歌唱節目「我是歌手3」今晚舉辦總決賽,台灣觀眾最關注的A-Lin僅拿到第6名,不少網友對主持人汪涵在A-Lin出場前的一句「聽不出來有想奪冠跟打動觀眾的企圖心」大表不滿,認為汪涵失言直接影響A-Lin在第2輪的表現,也有人為汪涵緩頰,認為「沒企圖心」是對A-Lin不在意名次、專注音樂表現的肯定,比賽最終由韓紅奪冠。

首輪比賽就發生戲劇化結果,孫楠聲稱「參賽就已足夠」,當場宣布退賽,讓首輪名次未宣布就直接產生6位選手晉級,網路傳言韓紅在首輪墊底,孫楠為保韓紅晉級而選擇退賽,謠言雖未能獲得證實,但韓紅表情始終凝重。

第2輪比賽以兩兩分組進行,胡彥斌演唱「娘子」對上鄭淳元「愛情啊」,譚維維演唱「如果有來生」對抗李健「故鄉山、烏蘇里船歌」組曲,A-Lin演唱「檸檬草的味道」對抗韓紅的「天路」,A-Lin最終揭曉僅拿到第6名,韓紅則不負眾望拿到歌王稱號。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵