驚!「黃金歲月」斥資百萬爆破 陳美鳳耳朵聽不見就醫

寶媽談分手 年紀財力是問題

記者陳瑞源/攝影
記者陳瑞源/攝影
2015-04-01 09:55聯合報 記者葉君遠/台北報導

寶媽和汪建民分手後即神隱,昨天她終於想清楚,決定上張小燕中天「SS小燕之夜」談始末,原來當初兩人會交往全因壓力,沒想到最後分手也來自壓力,她感性說:「這輩子沒碰過這麼照顧我的男人,如果我不做這決定,最後恐怕連朋友也做不成。」會不會復合,她不願說死。

外界先傳是汪建民財務有問題,再傳寶媽另結新歡才分手,她昨先澄清傳言:「我的行情有這麼好嗎?曾寶儀看到這新聞時也很生氣。」2人甜蜜愛情維持了3年,後來她發現,汪建民面對外界對兩人的年紀、財力的壓力都自己吞,直到累積一定程度,把內心話釋放說出口,「他告訴我,不要希望身邊每個人都跟你一樣樣樣好,件件行,我才驚覺他承受了多少東西。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘