獨/揭福原愛新歡真面目 離婚江宏傑關鍵主因曝光

喬治柯隆尼明日世界 與巴黎鐵塔關係是..

迪士尼提供
迪士尼提供
2015-04-01 11:15聯合報 記者項貽斐/綜合報導

昨天是巴黎艾菲爾鐵塔落成126周年,由喬治柯隆尼主演的「明日世界」將在5月底上映,片中將揭開包括艾菲爾鐵塔暗藏的秘密。

「明日世界」構想來自華特迪士尼塵封多年的一箱檔案,由「超人特攻隊」、「不可能的任務:鬼影行動」導演布萊德柏德執導,片中描述20世紀初一個頂尖菁英組成的秘密團體,準備打造「明日世界」計畫,包括華特迪士尼和建築師艾菲爾都是其中的成員,但是計畫發生意外,秘密團體也從此消失。多年之後,一名女孩在無意間發現神秘的別針,可以通往奇幻的時空,並在落魄的科學家喬治柯隆尼協助下,一起解開謎團。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯