直擊/林志玲、AKIRA婚禮啟程 新娘絕美婚紗曝光

開刀割除脂肪瘤險喪命 酸民質疑炒新聞女星回應了

青峯失聲 歌迷拱家凱竄位主唱

環球提供
環球提供
2015-04-03 21:29聯合報 記者袁世珮/台北報導

蘇打綠昨為「空氣中的視聽與幻覺」演唱會DVD,到台中辦簽唱會,嚴重失聲的青峯勉力開口唱,笑罵歌迷點難歌是「要我死嗎?」

蘇打綠連日奔波,又北京、又深圳,青峯感冒未癒,中西醫看了仍不好,前晚在臉書跟歌迷商量,若狀況真的不佳,簽唱會可能變簽說會,「如果這樣,那些簽名啊握手啊,我們就沒什麼立場請求大家了,放馬過來吧。希望大家諒解,就當作來見見老朋友吧。」他歡迎歌迷無厘頭發問,歌迷則笑說可以讓家凱竄位當主唱。

幸而昨天全團南下台中,青峯還是堅持上台唱,開放歌迷點歌,他從12首點歌中挑選5首演唱,遇到太難的歌,他就笑說:「這是要我死嗎?」但青峯唱到第4首,還是發現嗓子不適,就由家凱代打演唱。青峯說:「很多人在臉書上為我打氣,說我敬業,但我覺得唱到好才是敬業。請大家不要把今天影片放網路上,怕大家以為我唱得不好。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭