韓國小姐50歲瘦回顏值巔峰 對比舊照網震驚

EXO Suho搖頭弄姿 頸功厲害唷!

2015-04-06 09:49韓星網 李基恩

KBS 2TV新綜藝節目《撲通撲通印度》公開了「圭Line」Super Junior成員圭賢、SHINee成員珉豪、CNBLUE成員李宗泫INFINITE成員聖圭、EXO成員Suho的印度風爆笑預告片。

預告片中圭賢穿著紅色印度傳統服裝,在大街上蹦蹦跳跳;瑉豪身穿薄荷色衣服,雙手在胸前合十來回擺動;李宗泫則穿著格紋衣服,拉著當地人一起跳舞。聖圭利用圓型裝飾物即興舞動,身穿黃色服裝的他顯得十分可愛。而Suho則以一襲白色服裝亮相,搖頭弄姿,看得眾人忍俊不禁。

《撲通撲通印度》講述了明星特派員令人心跳的採訪旅行記,將於4月10日晚首播。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯