7-11、全家「開放式熱食」停賣!熱狗+茶葉蛋暫停提供

只要男友求婚 林可彤就嫁

記者陳瑞源/攝影
記者陳瑞源/攝影
2015-04-08 09:25聯合報 記者陳慧貞/台北報導

藝人林可彤去年和交往1年多男友Tom登上喜馬拉雅山,11天登山之旅,男友事前還偷偷準備一束玫瑰花,選在5365公尺高山上向她示愛,讓她頓時驚喜傻住,10月林可彤和男友將前往冰島看極光、登冰山,她笑說就等他求婚。

林可彤的男友Tom任職於外商公司副總裁,年薪破千萬,2人1年多前在朋友聚會中認識,她笑言算是一見鍾情,34歲林可彤又早過適婚年齡,但礙於女人矜持,她暗示、明示對方幾次是不是要結婚,卻總是沒下文,她笑說男友學會計出身的,凡事計畫精準,她也只能靜待佳音,男友中文字完全看不懂,她的名字也只會寫「林可」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷