跟黃子佼嘔氣 孟耿如理智斷線喊:婚禮不要辦

「玉女教主」神凍齡 蘇慧倫現在美成這模樣

傳戀鄧紫棋 林俊傑:講呢啲

2015-04-09 11:25追星圖擊隊 追星圖擊隊

才剛合作過新歌,還合拍新秘MV的JJ(林俊傑)與鄧紫棋被拍到偷偷約會?昨日微博上網友po出與鄧紫棋的合照,不過焦點卻在鄧紫棋身後的男人竟是JJ,莫非這兩人已經在一起了?JJ事後在臉書分享個字「講呢啲」。話說「講呢啲」是啥意思呢?其實是2013年中網上突然流傳的一句潮語(廣東話),意思是「說這些」,不過有時前面還會再加上一個字(這裡就不便打出來啦!)。據《香港網絡大典》解釋,雖然這話尚未有統一解釋,但普遍用來做為「在別人提及不想提起的糗事,或別人過分吹噓自己時,作輕輕帶過之用」,似乎指戀情傳聞非真實。

而JJ所屬的華納唱片則稱兩人只是碰巧在同個地方工作,就相約去吃飯,並無任何曖昧的情愫。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄