拜關公也沒用!女星指罵骨灰罈 慘遭「一票人」跟隨

傳遭掐脖家暴 米倉涼子要離婚

2015-04-10 12:03聯合報 記者梅衍儂/綜合報導

39歲的日本女星米倉涼子驚傳遭丈夫家暴!日本雜誌「周刊文春」爆料,去年12月26日米倉涼子與小3歲的圈外男友結婚後,屢次遭對方掐脖子、破口大罵,甚至強迫跪坐5小時聽訓,惹得她一怒之下決定離婚,結束3個月短命婚姻。

米倉涼子與丈夫交往2年結婚,近來傳出分居,上周米倉涼子出席棒球開球儀式時還笑容滿面,記者詢問婚姻狀況,她裝作沒聽見,經紀公司則否認分居。不過周刊報導指出,米倉涼子和老公婚後個性不合,3天一小吵、5天一大吵,激烈時,老公還動手打人,他還常在家辱罵她,肢體加精神暴力不斷。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢