小禎被詐騙集團叫板 怨臉書回應令人失望

廷廷、嘎嘎熱血尬舞、搞笑 都是為了ㄊㄚ

杰威爾提供
杰威爾提供
2015-04-10 22:41聯合報 記者梅衍儂/台北報導

袁詠琳推出個人第3張創作專輯「Fight for love」,其中「Come to Mami」一曲找來MP魔幻力量主唱廷廷嘎嘎合作MV,3人在MV中小跳一段舞蹈,獲歌迷大力讚賞,袁詠琳決定另拍一支舞蹈版,自己當起導演,直說:「一手掌握的感覺好爽!」

舞蹈版她一樣商請廷廷和嘎嘎客串,對方沒立刻答應,拍攝當天卻意外現身為她加油打氣,還配合演出搞笑情節,對於廷廷與嘎嘎不計酬勞和形象到場力挺,袁詠琳表示未來MP若有需要她,她也一定禮尚往來。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠