超爆笑!女神愛心崩壞成鐘樓怪人

2015-04-12 10:09追星圖擊隊 追星圖擊隊

南韓女團「EXID」成員Hani因性感電臀爆紅,之後受邀出演許多節目,但在節目上展現出乎意料沒形象、真誠自然的一面,不僅曾在節目出現超man坐姿,近日在見面會上還以超詭異姿勢放送愛心,女神形象徹底崩壞!Hani在舞台上先伸出雙手的食指與中指,想比愛心回應台下粉絲,手指頭卻不聽話,怎麼比就是不像個心型,她嘟著嘴和旁邊成員認真研究,模樣超可愛。最後因為手指無法成功,Hani超有誠意改用整個身體做出愛心姿勢,聳肩駝背的樣子卻超像鐘樓怪人啊!雖然形象徹底崩壞,也笑壞了粉絲,但不做作的可愛模樣也再度讓他的人氣扶搖直上。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏