疫情嚴峻「小明」回不來 汪小菲:人間悲劇

好野人不好當 竇智孔開船Hold不住

三立電視提供
三立電視提供
2015-04-13 09:39聯合報 記者陳慧貞/台北報導

竇智孔演出三立新戲「好想談戀愛」駕帆船出海體驗富豪生活,不過「好野人」不好當,竇智孔首次駕馭風帆,上船前他狂嗑暈船藥,過程卻不斷出糗、船不聽使喚,還慘遭烈陽灼傷,低溫中無法洗熱水澡。

戲中竇智孔飾演帆船公司富二代,為登上帆船還特別在拍攝前先上課,練習當天風很大,他形容在大風大浪中學習,猶如「洗胃旅行」,吐到膽汁都出來,幸好正式拍攝時風和日麗,加上有阿根廷籍奧運帆船高手指導,第一次駕風帆,他笑說:「好像有點爽,因為這次演出體驗當富豪的感覺。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

畢書盡 玄彬 孫藝真 董至成 迪麗熱巴 高以翔 小小彬 施柏宇 白家綺 謝和弦 梅根 柯佳嬿 許光漢 黃鴻升 小彬彬