抗疫歌淪中國大外宣網譙爆 蔡依林說話了

有洋蔥!Krystal寫給Jessica的一封信

2015-04-13 15:00追星圖擊隊 追星圖擊隊

Jessica與Krystal這對韓流超人氣姊妹花感情深厚,前天Jessica與韓國粉絲們提早慶祝生日,妹妹Krystal也為姊姊獻上祝福,當中Jessica讀到了妹妹Krystal寫給她的信,信中提及兩人在家中一起跳舞,Krystal表示即使變成了老奶奶,還是要像那樣一起玩,同時也透露了對姊姊的心疼,寫道:「看到難過哭泣、相當辛苦的姊姊讓我也想流淚…但是我要忘記這些事情,現在我們要重視當下的幸福,如果身邊周遭也都被幸福包圍就好了。」

最後,Krystal還為Jessica加油,並感謝Jessica是她的姊姊「姊姊,我愛你」。姊妹情深令人動容,網友也為這對「鄭氏姊妹」加油,表示「這對姊妹 真的讓我無條件支持他們」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 蕭淑慎 成語蕎 辛龍 謝忻 威廉 阿翔 歌仔戲 翁家明 志村健 黃皓 薔薔 楊麗花 俞小凡 迪麗熱巴