金宇彬與李鍾碩的死穴 原來是...

2015-04-15 15:35追星圖輯隊 追星圖輯隊

各位看過金宇彬李鍾碩俏皮吃泡麵與冰淇淋的模樣嗎?在韓國綜藝節目《Running man》第138集中,又有了新的挑戰項目啦!製作單位規定,藝人要吃完面前的食物後,開心地吹一個口哨。

節目中帥氣的金宇彬吃泡麵時,因為泡麵太燙,一直吹一直吹,但一個大男人認真吹著泡麵的表情實在太好笑,主持人還很不耐煩地在一旁說「別吹了,直接吃吧!」,一旁的李鍾碩幸災樂禍,笑到嘴巴都快裂掉!

不過,最好笑的卻是李鍾碩,不知道是不抵冰棒的冷酷還是吃太快,李鍾碩剛把冰吃下去的那刻,差點就把口中的冰吐出來,幸好他手腳非常快,立馬就把手邊的冰一股腦兒地接回口中,經典畫面讓大家笑到流眼淚。看來要好好感謝《Running man》這個節目,讓粉絲們知道原來兩位一個怕熱一個怕冷~粉絲們可要好好筆記歐爸的習性喔!

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永