離婚2年後迎新戀情 阿嬌驚恐再婚原因

SHINee珉豪、EXO Suho都要進軍影壇啦!

2015-04-16 10:56韓星網 吳秀靜

SM娛樂旗下男團SHINee成員珉豪和EXO成員Suho將進軍影壇,分別出演影片《季春奶奶》(暫譯)和《Glory DAY》。

瑉豪的大銀幕處女秀《季春奶奶》(導演:昌導演)講述了因意外失蹤10年的孫女與奶奶重逢後的故事,由戲骨尹汝貞和新生代女演員韓高恩連袂主演。珉豪扮演「闖禍精」女主角惠芝(金高恩 飾)的男友。影片將於4月21日正式開機。

而Suho將在獨立電影《Glory Day》中亮相,影片講述的是一個有關於青春、成長的故事。曾經關係親密的4名19歲好友畢業後各自從事不同的職業。在一次旅行中,因為微小的失誤,進入看守所,在這一夜中感情出現裂痕。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯