大爆料!女替身評保羅沃克的「尺寸」…

達志影像提供
達志影像提供
2015-04-17 22:11聯合報 記者蘇詠智/綜合報導

正當全球觀眾搶看「玩命關頭7」懷念保羅沃克,曾在「玩命關頭2:飆風再起」擔任伊娃曼德斯替身的辛蒂李昂提到曾在拍片時與保羅和片中另一主角泰瑞斯吉布森都發生親密關係。雖然她很大方,卻被網友與媒體批評時機不當。

原本這一段並不公開,直到泰瑞斯前陣子上節目主動透露,辛蒂才更放心大膽接受訪問講清楚說明白,她形容保羅是個很放鬆、隨和的人,在親熱時也很可愛又貼心,不像泰瑞斯嘿咻還要一邊聽自己的歌。不過保羅和泰瑞斯的「尺寸」比一比,她表示泰瑞斯略勝一籌。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 具惠善 梅根 放浪兄弟 阿本 秦嵐 林志玲 布萊德彼特 安宰賢 三生三世十里桃花 馬俊麟 許光漢 王思佳 蘇晏霈 胡一天