離婚2年後迎新戀情 阿嬌驚恐再婚原因

好無奈!成龍鬆口談小龍女「我的盛名拖累她」

左、右圖皆擷自東網
左、右圖皆擷自東網
2015-04-18 14:02聯合報 記者王惠琳/綜合報導

成龍近日接受香港媒體專訪時,首度鬆口談起小龍女吳卓林。成龍坦言,自己的身分對她確實造成傷害,小龍女被自己盛名拖累很無辜,但他也為「身不由己」感到很無奈,對於兩邊兒女都感到抱歉。被問到是否會分家產給女兒?成龍笑稱「相信她也不需要我的身家啦」。

成龍對於認女的態度,從堅決不認轉變為順其自然,他表示「見到就見到,我很隨意的」。吳卓林日前自曝遭母親吳綺莉虐待,掀起軒然大波,母女倆近日關係修好,吳卓林已搬回大埔住家與母親同住。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯