好慘!因缺席軍訓 SJ強仁節目泡湯了

2015-04-19 15:15聯合報 記者梅衍儂/綜合報導

南韓夯團Super Junior成員強仁又出包!他6年前酒駕、打人肇事,隔年入伍服役反省,3年前退伍後收斂脾氣,順利重返演藝圈,不料近日被爆他退伍後未按時參加預備軍訓練,遭警方立案,目前全案移交檢察院調查中。

SJ所屬經紀公司SM娛樂解釋,強仁回歸演藝圈後,忙於新專輯和節目等行程,因此沒能參加訓練。強仁因個人事務影響國軍規定,SM也不敢護航,僅強調以後絕對不會再犯。

強仁遭警方以不拘留立案,他缺席訓練的時間將以每小時罰款韓幣1萬2500元(約台幣384元)計算;而強仁目前正參與軍營體驗實境節目「真正的男人2」,昨消息一傳出,網友質疑他是否適任,製作單位昨表示強仁先前演出的部分播出後,接下來他將不再參與演出,但強調是原先規畫如此,並非受此事件影響。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑