GG惹!李蒨蓉宣傳新書 慘被…

超視提供
超視提供
2015-04-17 22:05聯合報 記者林怡秀/台北報導

李蒨蓉因登阿帕契直升機拍照打卡成為眾矢之的,出包當天她錄超視「2分之一強」,受訪時一付「沒什麼大不了」的態度,沒想到後來新聞如滾雪球般愈滾愈大,一度傳出超視考慮將李蒨蓉錄製的內容延播,超視16日播出該集內容,收視仍維持在0.3左右,似乎未受阿帕契事件影響。

她在節目中分享日本媽媽為孩子準備的便當菜色超用心,但她身為職業婦女,時間太忙手又不巧,孩子便當上面只能簡單做,遭在場型男砲轟「藉口!妳只是做不到而已!」網友則留言「看到她就想轉台」、「為何有李蒨蓉出現,鏡頭都髒掉了」、「型男很好笑,只是看到李蒨蓉就不想看了」,李蒨蓉經紀人則表示, 她還需要時間沉澱,新書何時再恢復宣傳,就等司法結果出爐後再討論。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 咘咘 修杰楷 辛龍 賈靜雯 王思平 高以翔 楊一展 林佑威 昆凌 蘇晏霈 吳宗憲 網紅 走光 黃安