周遊夫婦當大學教授 鐘點費不到1000元

青峯好感動!女神莫文蔚做了什麼事啊?

環球提供
環球提供
2015-04-18 15:44聯合報 記者袁世珮/台北報導

莫文蔚16日晚出席「全球華語音樂榜中榜」典禮,風情萬種迷倒同門蘇打綠、以及守著電視機前的老公。Karen也宣布,下半年巡演將從台北出發。

Karen共拿走「亞洲全能歌手」、「亞洲影響力最受歡迎歌手」雙項大獎。向來是紅毯常勝軍的她,身穿Ports 1961特製優雅的黑色半透視裝,佩戴近台幣2千萬元的珠寶,性感與感性兼具,領獎時換穿桃紅色CELESTE PIETRA俏麗洋裝。

莫文蔚現場演唱「看看」,而抱回榜中榜「最佳音樂製作人」的蘇打綠主唱青峯正是這首歌的詞曲創作人,第一次聽到女神現場唱自己的作品,既震撼又感動。蘇打綠這次也抱回「勁爆樂團」大獎。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜