「俗女」視后導演沒穿內衣被認出 雖爆紅仍負債百萬

《製作人》開通LINE帳戶 宣傳照曝光啦!

2015-04-18 16:26韓星網 吳秀靜

KBS 2TV綜藝電視劇《製作人》劇組開通了LINE的官方帳號,並公開了一張主角車太賢、金秀賢、孔孝真和IU的宣傳照。

LINE上還表示「5月8日週五下午,KBS 2TV綜藝電視劇《製作人》首播!今後將通過該帳號陸續公開《製作人》熱騰騰的未公開劇照,敬請期待。」

在公開的照片中,金秀賢一臉搞怪神情,站在一旁的孔孝真雙手扼住他的脖子,而IU則開心地挽著金秀賢的胳膊,預示著兩人將展開一段羅曼史。

夜班是日常、熬夜是選項、眼力和體力是重點的真實度高達100%的《製作人》,是KBS 2TV綜藝局集合了製作技巧後野心十足完成的首部綜藝電視劇。由朴智恩編劇、徐秀瑉導演攜手合作的《製作人》將會給觀眾帶來不一樣的新風潮,將於5月8日晚開播。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻