納豆結婚了?!3張婚紗照曝真相網驚呆了!

邱澤與柯佳嬿 「必娶女人」超完美

2015-04-21 10:50聯合報 記者杜沛學/台北報導

演藝圈近來銀色情侶雖一對一對爆分手,但螢幕情侶卻是一對一對都「復合」了,「小資女孩向前衝」的「奇仁戀」再度湊對,邱澤柯佳嬿合作東森「必娶女人」。

邱澤與柯佳嬿4年前都因「小資女孩向前衝」翻紅,飾演的角色「秦子奇」與「沈杏仁」的愛情故事更讓粉絲津津樂道。如今再度合作「必娶女人」,粉絲大讚兩人是「完美組合」。不過這次柯佳嬿從「女孩」蛻變為「女人」,造型比以往成熟許多;邱澤則從「秦子奇」成了「郝萌」,飾演離婚律師,角色雖不同,但兩人默契依舊,對戲經常「一次OK」,該戲預計今年10月播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯