黃國倫自曝在家常「伊甸園狀態」

記者林怡秀/攝影
記者林怡秀/攝影
2015-04-21 22:18聯合報 記者林怡秀/台北報導

黃國倫寇乃馨昨出席新北市「新北地球環境季」活動,提倡節能環保,寇乃馨先前在「我是演說家」的演講影片有7億人瘋傳,黃國倫昨自嘲「這下全球華人都知道,我是配不上她的二手貨」,不過他說,如果這段演講能讓大家得到一些反省,「那這樣犧牲小我也是值得的啦!」表示還是以老婆為榮。

夫妻倆出席活動提倡節能省水,不過黃國倫爆料說,寇乃馨有潔癖:「她看到衣服隨手放就撿去洗,常洗到我沒衣服穿,我在家常是在伊甸園的狀態。」暗示自己在家只能裸體,寇乃馨笑說,現在強調省水,她也學著改正,等衣服累積到一定的量再丟洗衣機,一旁的黃國倫不忘耍冷:「只要多看老婆就不會缺水了,因為老婆『很水』。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希