打擊仿冒Instagram 李敏鎬「咬嘴唇」開戰!

2015-04-23 13:44中央社 中央社/首爾23日專電

南韓演員李敏鎬的經紀公司今天表示,有部分用戶冒稱李敏鎬,讓粉絲們受騙上當,因此他決定昨天下午開設李敏鎬Instagram。開通還不到一天,就已經獲得23萬個「關注」。

南韓聯合新聞通訊社報導,李敏鎬在Instagram上傳自己的照片並留言說,「因為他人的冒名頂替,我也加入了Instagram,我是真正的李敏鎬,假冒NO!NO!」

據報導,李敏鎬在社交網站(SNS)臉書上的粉絲有1600萬人,中國微博上的粉絲達2750萬人,推特上的粉絲為250萬人,成為SNS裡的超級巨星。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺