藍心湄遭爆穿山寨衣上節目 淪盜版代言人

陶子:媒體扯「大學生」霸凌 不負責任

記者葉君遠/攝影
記者葉君遠/攝影
2015-04-24 08:35聯合報 記者葉君遠╱台北報導

楊又穎輕生卻傳出曾遭陶晶瑩「大學生了沒」節目霸凌,昨陶子進棚錄影,利用空檔出面嚴正駁斥,「她曾是固定班底,但因畢業離開兩年了,當年在這裡表現令人驚豔,出去後也有很好的發展,特定媒體說我們霸凌她,其實對我們也是一種霸凌,因為我們絕沒做過這種事。」

楊又穎念北藝大,當年和另一個成員有活動一起上節目,口條清楚又會彈吉他,幾次後成為班底,在節目裡活躍了1年半,藝名叫Cindy,畢業後離開陸續和小豬、納豆都拍過廣告。陶子回憶,當時錄影只要畫面一叫到她,她都會主動表現,「明明美美的,一下就做鬼臉把鼻孔撐開,是個很適合走這行的人,後來發展也很好。」

陶子坦言,現在年輕人表現平台多,暴紅也快,當讚美隨之而來,不喜歡的聲音也排山倒海,「其實當人是一種修行,可以在真實世界裡努力,不要相信那些虛擬世界裡的攻擊,而且現在網路批評也會犯法,受傷者可以詢法律途徑解決。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠