55歲男星「維持68公斤30年不變」吐真相網驚呆

陳泱瑾:為孩子 我忍淚微笑挺過靠北霸凌

2015-04-23 15:04追星圖擊隊 追星圖擊隊

女星楊又穎疑因霸凌輕生,其友人及網友更直指網路「靠北」霸凌傷害巨大,讓她走向絕路,常被網友「靠北」的網拍女神Grace陳泱瑾則在臉書PO文,除了表示震驚跟不捨外,也談及圈內人「飽受匿名霸凌的困擾」,她表示,友人們看到消息陸續來關心她,也有記者朋友詢問常被「靠北」的她,一路是怎麼走過來的,陳泱瑾表示「只能不斷調整自己的心態,不斷的自我鼓勵,告訴自己,我的心態一定要比旁人都還要堅毅,一定要用正面思維去面對它,我因為還有著母親的身份,在每次在遇到困難時,我也會告訴自己,如果這個連自己都挺不過,撐不過,那要怎麼教導孩子要有正面、樂觀的心態面對困難?」

陳泱瑾「為母則強」,這樣面對大量的匿名霸凌文章時才能「忍住眼淚,依然笑的面對。」,陳泱瑾呼籲道:「不認識我們的匿名網友,停止你們的酸言酸語惡劣言論,言語霸凌是不對的,而匿名霸凌更是不道德的。」最後她還屬名「我是陳泱瑾 支持反網路霸凌」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林