獵巫風潮喻霸凌 李蒨蓉:焚燒滋味我懂!

2015-04-23 15:25追星圖擊隊 追星圖擊隊

因阿帕契事件一度關閉臉書粉絲團的李蒨蓉,今重啟粉絲團,談的就是「網路霸凌」,她在臉書上寫著自己在阿帕契事件哭過3次,第一次是牽扯好友,情緒崩潰,第二次是家人遭匿名暴料,最後就是看到楊又穎輕生的新聞。

李蒨蓉以「獵巫風潮」形容自己阿帕契事件,並稱「在這一場獵巫風潮中,我很清楚被綁在木椿上焚燒的滋味,我每天都在向上天禱告,祈禱上天保佑謾罵者能夠生活幸福美滿,因為我相信唯有快樂、滿足的人,才能散發馨香,傳播正面的能量。」

最後她寫著「謾罵的酸民不是我們的嘴,下筆的記者不是我們的手,我們無法改變他人的思想,唯有強化自己!」勉勵大家!

犬編:阿帕契事件跟楊又穎輕生一事性質上好像不太相同耶~

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 王心恬 吳宗憲 余天 辛龍 許光漢 王心凌 館長 曾智希 鍾欣凌 林采緹 馬俊麟 梅根 張艾亞 張雅琴