炎亞綸怒嗆譚德塞發言:閉上嘴做好你的工作!

惡評霸凌憲哥開釋 許維恩、張景嵐都來讚

2015-04-23 16:31追星圖擊隊 追星圖擊隊

女星楊又穎輕生引發眾星及婉君探討網路霸凌及惡意評論,演藝圈哥字輩的憲哥(吳宗憲)和二姐一樣,以我們的前輩阮玲玉走的時候只留下了四個字~「人言可畏」…為開端,來開釋大家「要當藝人就必須先把自己當成一個『商品』,有人對你茶餘飯後,那就是你被利用的價值,也是我們的售後服務!」,並舉例蔡依林、侯佩岑、曹西平等人,表示他們都從困境中走出自己的演藝之路。憲哥還把女兒Sandy拖出來,寫說「Sandy要是長得像仙女侯佩岑那麼漂亮⋯被罵死了也是應該的!」

憲哥奉勸大家「該是莞爾面對的時候;何必認真?這是演藝圈,不是宗教界⋯⋯不要自私,別忘了還有這麼多愛你的人!他們佔了百分之八十⋯⋯」,該篇內容讓張景嵐許維恩等演藝圈圈內容也來按讚!曹西平除分享該篇內容外,還向吳宗憲道謝,寫著:「憲哥謝謝你最近常常開導我(我非常感謝泰國清邁那集)相處5天我受益很多,回來之後我整個人改變很多從憲哥身上我學很多真心感謝你」,許維恩回應「還有很多愛我們的人」、張景嵐則回說「憲哥說的是」。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉至翰 恩靜 李蒨蓉 姜棟元 周揚青 辛龍 大根 蘇志燮 玄彬 羅志祥 主播 謝忻 劉真 狄志杰 胡瓜