網路霸凌輕生震撼 楊丞琳「恐怖經歷」油然而生

記者林伯東/攝影
記者林伯東/攝影
2015-04-24 08:44聯合報 記者許晉榮/台北報導

楊丞琳昨為口香糖代言,因有感日前楊又穎遭受網路霸凌輕生震撼,出道初期的「恐怖經歷」油然而生,「當時我覺得到底跟你們(指網友)有何深仇大恨?我大概5年不敢看網路留言,你很難控制潛水軍團,媒體也有力量,只是這10幾年媒體變化大,很多人只看標題,我們的回應只有一句,所以我希望大家一起朝『改變』前進。」

楊丞琳過去動輒得咎,也是網路霸凌的受害者,「我真的被嚇到,後來慢慢學習不去聽、不去看,如今學會一笑置之,有些跳過不看,因為很多時候你很難追究,乾脆不提,我也學會清者自清的道理。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯