楊又穎《大學生》遭排擠?陳艾琳怒到秒回網友

2015-04-24 09:29追星圖輯隊 追星圖輯隊

日前女星楊又穎(Cindy)自爆遭排擠而選擇輕生,消息一出許多網友紛紛將矛頭指向匿名性爆料粉絲團之外,更有媒體提到楊又穎在《大學生了沒》節目中也曾遭排擠,甚至還被逼扮丑角。昨天《大學生了沒》3位主持人一起出面澄清絕對沒有這種事情,陶子並強調:「《大學生了沒》已播出7年,共2千多集,若有霸凌、排擠,不可能遲至現在才爆發。」

另外,曾是《大學生了沒》固定班底的陳艾琳昨天也在臉書上澄清《大學生了沒》其實成員們互動關係良好「否則我們也不會動輒聚餐就幾十個人一同前往」。

不過,陳艾琳卻氣憤地提到,記者沒經過查證就報導「這樣真的對嗎?」;有網友直接擷了媒體報導文章,並用紅色線標記,陳艾琳怒到秒回「未經證實的新聞,不也再度用著言語霸凌著辛苦為這個節目付出過的人」,她更呼籲大家要阻止這種惡習,以減少傷害。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界