什麼事讓金俊秀直言「實在太沒禮貌」?

2015-04-24 10:50韓星網 吳秀靜

JYJ成員金俊秀通過個人推特(twitter)安慰因SBS TV主持人朴尚道(音)的發言而受傷的粉絲。

金俊秀在推特(twitter)中寫道:「雖然此件事讓大家感到傷心,但是我們就此消氣吧。 最重要的是時隔很久站在這樣的舞臺上,在我的故鄉表演讓我感到幸福而滿足。很感謝前來的粉絲們。今天紅色的晚霞、清涼的天氣、緩緩流淌的湖水、涼爽的微風以及大家的表情都令人歡喜。 在這其中歌唱的我更加開心,謝謝大家。」

昨日(4月23日)下午6時,2015高陽國際花博覽會開幕式在京畿道高陽市一山湖水公園廣場上的水面舞臺舉行。 擔任主持人的朴尚道主播在金俊秀到來之前就對在場的粉絲表示「想要聽金俊秀唱歌的話就要好好表現,不然也可能會把他送回去」。

活動中,金俊秀演唱了音樂劇《德古拉伯爵》中的《Loving You Keeps Me Alive》,令現場氛圍格外熱烈。 但之後朴尚道對走下舞臺的金俊秀的一番言論引發粉絲不滿。朴尚道主播表示「我們再次請他上臺,怎麼樣? 我希望他追加演唱一首歌,要不然跟大家問候完畢再離開。」

之後他又表示:「還剩下些時間,他就這麼走了嗎? 三位國會議員放棄了自己的祝詞並等待著,韓流真是好可怕。 預算變多的話,明年他就會演唱三首歌曲吧。」

高陽市花博覽會方面表示,金俊秀的演唱曲目數並沒有確定,金俊秀演唱了預定之外的歌曲後也發表了祝賀問候,但卻聽到了朴尚道主播不當的發言。

對此,金俊秀在結束公演後通過個人推特(twitter)替粉絲叫不平,表示:「雖然我不認識活動的主持人是誰,但他至少也要有基本的禮儀。 不論年齡大小,他對我和我的粉絲實在是太過無禮了吧。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李劍青 Lulu 江蕙 李宣榕 謝和弦 Angelababy 方文琳 林憶蓮 任達華 楊冪 高宇蓁 伍佰 余筱萍 布萊德彼特 郭書瑤