沈殿霞助他成A咖明星換離婚收場 30年後鄭少秋曝真相

邵雨薇悼楊又穎:穿越時空的想念…

2015-04-25 13:51追星圖擊隊 追星圖擊隊

藝人楊又穎追思會今天在台中舉辦 ,家人、好友與粉絲到場送別,楊又穎演出第一部卻也是最後一部電影《5月一号》的導演周格泰帶著群星送別,劇中演員邵雨薇 則在臉書分享拍攝時的花絮照,並寫道:「穿越時空的想念…」,網友也留言悼念,表示「願她在另一個世界找到可以信任的人」。

在電影《5月一号》即將上映之際卻傳出劇中飾演「蔡桃桂」的楊又穎自殺離世,導演周格泰多次表達不捨之情,今日告別式則表情凝重未受訪。而劇中和「蔡桃桂」是好友的「小王蕾」,飾演者程予希在前幾天也在臉書上寫道:「一直很想說些什麼卻也不想說⋯太多複雜的情緒難以下嚥⋯覺得好像一場永遠不會醒來的夢⋯希望神可以安慰家人還有愛你的人的心…」,一顆星的殞落,讓眾人驚愕又不捨。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 蕭淑慎 成語蕎 辛龍 謝忻 威廉 阿翔 歌仔戲 翁家明 志村健 黃皓 薔薔 楊麗花 俞小凡 迪麗熱巴