楊又穎輕生 曾國城轟酸民「免責權到哪裡」

中視提供
中視提供
2015-04-24 21:46聯合報 記者林怡秀/台北報導

楊又穎(Cindy)因不堪網路霸凌選擇輕生,曾國城昨錄中視「萬秀大勝利」,質疑「網路言論的免責權到哪裡?這範圍又是誰訂?」接著痛批「台灣人到底怎麼了?新一代的人到底在幹什麼?」他感嘆,網路原是拉近人與人間距離的利器,如今卻變成謾罵攻擊的平台,好奇網路酸民的教育究竟出了什麼問題。

他也曾因評論阿帕契事件被網友痛譙,對於網友批判,他練就百毒不侵的功夫:「網友批評我覺得還好,我不會去在意這幾個人的看法,不過就是大家茶餘飯後想看的文字罷了。」

他坦言偶爾也會看網友留言,「什麼事都往心裡去,不早就自殺了!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界