從天堂醫生到五代大人 看見日劇裡的「失落現象」

鄉民女神PO超音波照 哀嘆「不小心就有了」

「5月一号」 楊又穎的青春遺憾

大路提供
大路提供
2015-04-25 14:40聯合報 記者王雅蘭/台北報導

藝人楊又穎輕生令人不捨,也讓網路霸凌受到重視。

導演周格泰在臉書上PO:「蔡桃桂,妳好嗎?蔡桃桂,導演好想妳,但是現在好難受,妳怎麼缺席了呢?蔡桃桂,我們都好愛妳,那麼棒的蔡桃桂……又穎,我們都會記住,那個貼心、善良、認真、可愛的蔡桃桂。大家,就讓我們記住那個裙襬飛揚、才華洋溢的Cindy吧。所有的Cindy們……都要知道,都要記住,有好多好多人好愛好愛你們……」

「5月一号」藉不同時代的兩段戀情談青春遺憾,電影裡有段描述女主角受到好友設計欺瞞,沒想到楊又穎真實人生上演類似情節而想不開,周格泰的發文引起網友留言懷念不捨,很多人表示要進戲院看「5月一号」支持她,也有網友建議網頁演員欄上可以加上楊又穎名字,該網頁也立即改善更新。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡