狂健身!劉品言肖想與ㄊㄚ組成「雙線聯盟」

記者曾吉松/攝影
記者曾吉松/攝影
2015-04-24 16:03聯合報 記者袁世珮/台北報導

劉品言以全新勁辣形象推出首張專輯「重生」,5月8日將在Legacy mini@amba開唱,她繼續瘋狂健身,還拉著好姊妹一起魔鬼操練,目標是以她的馬甲線與彭于晏的人魚線組成「雙線聯盟」。

劉品言為音樂會加緊彩排,愛熱鬧的她還找來好友房思瑜、張艾亞及Amanda陪她做體能特訓,組成「女子魔鬼特訓班」,她就是女教官。劉品言坦言,好友彭于晏是她鍛鍊身材的激勵目標:「我們常在電話上討論身材要怎麼練,想組個『雙線』組合進攻大銀幕,感覺畫面還滿養眼的。」不過她也招認,胖的時候桃花旺,現在瘦了,單身半年多。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬