總裁愛上灰姑娘!張翰、趙麗穎kiss好浪漫

八大提供
八大提供
2015-04-25 15:25聯合報 記者陳慧貞/台北報導

改編自大陸網路作家顧漫作品「杉杉來了」受好評,男女主角張翰、趙麗穎俊男美女組合,首度合作默契佳,進入劇組第一場戲就被安排接吻橋段,2人吻得浪漫深情,連導演也大讚吻得漂亮。

「杉杉來了」戲中趙麗穎飾演職場菜鳥,因擁有特殊RH陰性血型被招進公司,成了專為總裁妹妹獻血的員工,每天獲得的嘉獎就是一盒豬肝飯便當,而趙麗穎也將劇中「吃貨」角色發揮極至,拍戲空檔美食不斷,絲毫不忌口,連男主角都被她的吃相吸引,誇她:「吃東西的時候很有魅力,也最可愛。」

張翰演霸道總裁,從坐姿直挺、規矩,服裝一絲不苟,連寫完字鋼筆也要擺好不隨便亂丟,戲中他自掏腰包從韓國、香港等地治裝,但他卻覺得「襪子」、「錢包」才應更講究。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟