宋米秦變台灣媳 不用再煩惱居留證問題啦!

記者陳正興/攝影
記者陳正興/攝影
2015-04-28 14:35追星圖輯隊 追星圖輯隊

前幾天還在試婚紗的「Dream Girls」團長宋米秦,選擇在宴客前先登記結婚。據蘋果日報報導,宋米秦與未婚夫陳鎧文已於昨日下午辦理結婚登記,由於宋米秦是外籍人士(韓國),所以還須附上「單身證明」的文件,小倆口準備妥當,完成登記結婚,宋米秦今PO出結婚證書,並寫道:「哈哈 yes~~~ 真的變夫妻了! 希望可以幸福快樂過每一天! 也非常感謝大家的祝福! (photo by 老公)」,她還附註說「我也解脫了居留證的煩惱哈哈」,現在宋米秦就等著5月8日穿上美美的婚紗走紅毯囉!

據悉,宋米秦的伴娘將由吳怡霈及「Dream Girls」李毓芬擔任,至於郭雪芙則還不確定,因為郭雪芙拍戲太忙啦!不過她答應宋米秦一定會出席台北場婚宴。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘