范文芳、李銘順真人秀曬恩愛 海陸空三重體驗

凱渥提供
凱渥提供
2015-04-28 14:03聯合報 記者陳慧貞/台北報導

李銘順范文芳難得合體搶錢,兩人除出席時尚活動、頒獎典禮外,近年來難得合體演出,最近一起參加大陸浙江衛視實境節目「出發吧愛情」,體驗搭帳篷、自己升火煮飯、野外求生經歷,與其他三對夫妻「勾心鬥角」,為原本就很恩愛的夫妻生活增添不少刺激感。

「出發吧愛情」與其他人夫妻真人秀節目不同,透過艱難的野生考驗競爭,決定生存條件,天堂與地獄差別僅在一線之間,平時就很愛看真人秀的范文芳、李銘順夫妻,原本以為可以透過節目體驗不一樣的生活,沒想到第一天錄影就感受海陸空三重體驗,上山又下海,還要自己搭帳棚、撿柴升火,徹底卸下明星光環,一如平凡素人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸