遭雙面閨蜜中傷 楊又穎直呼不想活

2015-04-29 10:25追星圖擊隊 追星圖擊隊

楊又穎自殺後大家一直都在追查,到底是誰一直在網路上匿名留言攻擊她?據壹周刊報導指出,從楊又穎的手機通訊軟體、臉書上的私訊留言,發現有可能是楊又穎的閨蜜好友A女。

據壹周刊報導,這位A女與楊又穎認識是因為兩人都還是小模時,常會接到同一個工作通告,熟識之後有段時間兩人似乎交情很不錯,會各自在臉書上PO合照,楊又穎也會在A女的臉書上留言打氣。不過兩、三年前A女的臉書已不再與楊又穎有互動,而楊又穎在去年11月發現,只有跟A女講過的秘密,卻出現在網路上流傳,這時她才發現A女的雙面人行為。

楊又穎生前曾將這件事透過手機通訊軟體告知自己的大學同學蘇女,「天啊!A女真的太可怕 她現在弄到我快活不下去 我想離開這個圈圈了」,楊又穎曾向A女詢問為何要在背後中傷她?A女則回答:「全世界我最討厭你」、「你的問心無愧我不敢恭維,不要再消費我成全你自己的大器」、「不要再按讚了啦」,楊又穎將這些對話截圖給蘇同學看,蘇女則為楊又穎打氣,要她別難過,好好加油。不過最後楊又穎仍是走不過這個關卡而選擇自殺。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界