5月一号首映 紀念缺席的楊又穎

記者趙文彬/攝影
記者趙文彬/攝影
2015-04-28 23:28聯合報 記者陳于嬙/台北報導

原本「5月一号」要盛大上映,沒料到楊又穎輕生過世,全劇組陷入悲傷,周格泰上周末赴台中參加告別式,也邀請楊又穎父母看女兒的遺作,他送上電影票,希望楊又穎的家人能看到她的演出。

周格泰一進影院,難掩疲憊,他指近日過於疲勞,下午即先擬好講稿,他哽咽說著:「好久,好長的時間,我們終於走到今天,你們永遠走不到的日子來了,大家辛苦了,今天是『5月一号』的首映,請大家好好欣賞,我們努力的結果。」他除了感謝工作人員辛勞,也特別向臨時出席的楊又穎大哥大嫂致意,周格泰說:「彭大哥、彭大嫂,希望你們好好欣賞今晚的電影。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 歌仔戲 陳亞蘭 楊麗花 楊麗菁 翁家明 蕭淑慎 YouTuber 成語蕎 舞力全開 奧蘭多布魯 志村健 來自星星的你