嗆凱蒂佩芮遭轟 吳克群:這世界只想聽好聽話

2015-04-29 15:57追星圖擊隊 追星圖擊隊

吳克群昨晚觀賞凱蒂佩芮(Katty Parry)演唱會,因為演唱會延遲了一個多小時才開唱,讓他憤而離席連演唱會都不聽了!更在臉書上怒嗆:「遲到半小時,暖場半小時,再休息老半天不開唱⋯過不過份點!超級盃中場表演你敢這樣?九點多還不開始...」,結果引來網友砲轟攻擊:「人家敢披中華民國國旗唱歌,你敢嗎?」

下午吳克群在臉書上貼文回應,「我無意和網友對罵⋯這裡只是讓大家真正了解一個狀況!」強調自己不是拿公關票,也是像一般歌迷一樣買票進場,不過讓大家空等一個小時又10分鐘,現場卻連告知也沒有,他到國外看過幾場演唱會,也沒遇到這種情況。

他更直言:「遇到問題的時候,我從來不躲躲藏藏,覺得正義的事,我也一定會挺身而出⋯但有時候,也許這個世界~不喜歡聽真話;只想聽好聽的話⋯」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳