奚夢瑤為賭王生金孫 訃聞仍沒被列名主因曝光

絕對臥床!蕭彤雯安胎皮膚乾癢 抓到留血痕

2015-04-30 12:34追星圖輯隊 追星圖輯隊

美女主播蕭彤雯40歲再懷孕當起高齡產婦,她今天PO出了自己穿著病服躺在床上,明顯看出大肚子的孕照,並寫道「沒辦法像其他孕媽咪一樣穿美美拍孕期寫真,不過即使穿著病房服,也要留張大肚照當紀念囉!這應該是孕期唯一一張大肚照了(拍攝日期:26w4d)」,話說美女自然笑容就已經很美麗啦!網友也留言表示「天生麗質嗎?孕媽咪怎麼拍都美拉!」、「沒有穿美美還是很美 世界上最美是每位媽媽」,母親節快到了,先祝蕭美女母親節快樂唷!

話說蕭彤雯安胎必須絕對臥床,她透露困擾還不少,特別是皮膚變得超乾,乾到發癢,讓她抓到留血痕,所以要擦乳液,每周都要敷面膜。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠