不輸「武媚娘」 馬甲放不下溫絲蕾胸部惹!

威秀電影提供
威秀電影提供
2015-04-30 17:33威秀電影 威秀電影提供

由BBC出品拍攝,由【哈利波特】「史內卜教授」艾倫瑞克曼二度執導的浪漫愛情新片【美人情園】,邀來奧斯卡影后凱特溫絲蕾擔綱女主角,兩人繼1994年李安執導的【理性與感性】睽違20年再次攜手合作。本片故事坐落在17世紀的法王路易十四時期的凡爾賽宮,凱特飾演一名才華洋溢的女園藝師,在女性備受歧視的時代中,她獲聘成為主導凡爾賽花園「花園舞池」工程,運用勇氣與信念,改變浮華世界。

影后凱特溫絲蕾拍攝本片時正值懷孕時期,因孕事導致罩杯不斷變大,穿上低胸華服時,波濤「胸」湧的景象讓她直呼很「荒謬」,再加上後宮眾多寵妃佳麗同樣擠奶逞「胸」鬥豔,完全不輸正夯的中國劇「武媚娘」中范冰冰的爆奶演出!凱特受訪時苦笑說:「我只能說懷孕期間又穿上緊身馬甲真的很可笑,我的胸部因懷孕而不停地越來越大,完全沒有地方放,你得想盡辦法想把「她們」塞進去某處,因為她們完全不受控!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 傅子純 朱智勛 楊麗菁 霍正奇 河正宇 鍾楚紅 玄彬 孫藝真 沈玉琳 李光洙 主播 柯佳嬿