假戲真做?BARO、金裕貞約會 被球賽直播節目抓包

2015-05-02 13:27追星圖擊隊 追星圖擊隊

日前韓國火紅的韓劇《憤怒的媽媽》中,男團「B1A4」成員BARO飾演一位公子哥兒洪尚泰,暗戀著同學吳雅蘭(金裕貞飾演)。不過,在現實生活中,兩人似乎是黏得很緊,還被直播球賽節目拍到兩人單獨看球賽的畫面,也因此被懷疑是「假戲真做」。

昨天(1日)SBS電視台的足球直播畫面中,出現了兩人獨自看球賽的畫面(如下圖),這個畫面讓許多粉絲的心碎了一地!消息一出,兩人都否認是單獨約會,堅稱當天是也有其它友人一同觀看球賽,只是畫面被拍到時,碰巧朋友暫時離開座位,才會看起來像是兩人單獨看球賽。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇