楊又穎的雙面閨蜜? A女臉書PO文自清

左圖為楊又穎/擷自楊又穎臉書、右圖擷自A女臉書
左圖為楊又穎/擷自楊又穎臉書、右圖擷自A女臉書
2015-05-03 13:45追星圖擊隊 追星圖擊隊

藝人楊又穎(Cindy)疑因霸凌自殺身亡,日前傳出霸凌者為同期出道的小模閨蜜A女,2人之間的對話截圖經由網友「蘇女」po出後,迅速在網路流傳,網友紛跑到A女粉絲專頁開怒指兇手。

稍早被指為A女的Alley艾莉則在自己的臉書粉絲團po出聲明,表示已和蘇女解釋情況,並詳細描述和楊又穎相識的過程。蘇女也於聲明中表示當初在粉絲專頁留言與po出對話截圖,並非本意,與當事人溝通後,已刪除該則留言與截圖記錄,更表示「Cindy離開的憾事已經發生,我們衷心期望,不要再有任何情緒性發言在傷害到任何人,以免遺憾再重演」。

【聲明稿全文】

本日蘇女日前於Alley艾莉臉書粉絲專業發佈留言與對話截圖,將Cindy一事與Alley連結,與本人留言原意不符;事後,經與Alley詳談並深入了解,得知其中有誤會之處。為避免事件擴大,故本人已主動刪除留言與對話截圖。惟該訊息仍為部分媒體引述,並引發若干網友對Alley的情緒性發言,實非本人預期,亦令人深感遺憾。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰