金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

光良池石鎮合體飆「童話」 一轉身就....撕名牌啦!

星娛音樂提供
星娛音樂提供
2015-05-03 16:10聯合報 記者袁世珮/台北報導

光良「回憶裡的瘋狂」演唱會台北站,昨在天母體育館登場,其中一個高潮,就是在台很有人氣的「Running Man」主持群之一「王鼻子哥」池石鎮來擔任嘉賓,一同合唱「童話」。王鼻子哥在上回來台的Fan Meeting中也以標準的中文唱過童話,因此引起光良注意,兩人成為網友,成就這次合作機緣。

昨日王鼻子哥再加碼獨唱「來自星星的你」主題曲「Destiny」,還拿出一件貼上「光良」名牌的「Running Man」招牌外套相贈,讓光良大為驚喜,但才一轉身,名牌就被偷撕下來,引起全場爆笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇