「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

《惡吻》重聚 鄭元暢特意準備「依晨的女兒紅」

2015-05-05 09:47追星圖擊隊 追星圖擊隊

《惡作劇之吻》「直樹」與「湘琴」重聚畫面太有愛啦!

小綜(鄭元暢)與林依晨於2005年、2007年合作《惡作劇之吻》及《惡作劇之吻2》,情侶搭擋在不少戲迷心中留下深刻印象,昨天小綜公開了自己與「湘琴」林依晨,以及「直樹媽」趙詠華、「湘琴爸」唐從聖的「家庭聚會照」,還有「小倆口」指著酒瓶的合照,難道瓶身上有什麼秘密嗎?

據唐從聖透露,小綜為了聚會準備了這瓶1982年的酒,年份剛好就是「小倆口」出生的年份,唐從聖寫道:「瓶等於是依晨的女兒紅,濃濃的酒香,就像這十年我們「惡作劇之吻」一家人的感情一樣~到現在還在回味........」。合照一經小綜PO出,便勾起網友無限回憶,並稱「永遠的湘琴與直樹」、「好傷心,湘琴結婚新郎不是直樹」、「能有惡3(《惡作劇之吻3》)就好了」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯