從韓劇看韓國飲食風俗 海帶湯喝錯日子就麻煩了!?

《5月一号》某個關鍵物讓程予希寫了N遍!

2015-05-05 11:34追星圖擊隊 追星圖擊隊

在周格泰電影《5月一号》中分飾兩角,大放異彩的影壇新人程予希(樂樂),今天在臉書分享了一張她正低著頭,正用心寫著什麼的照片,並表示:「這封信寫了超多張~!!字不好看不行!不小心寫錯字不行!空格沒空好不行!哈哈哈~快進戲院看看這成品 #五月一号」。網友表示「寫得美」、「是王蕾(樂樂)親手寫的啊~」、「加油囉」。

此外,她昨天也將臉書大頭照更換成了片中80年代角色「小王蕾」的學生照,清新模樣讓網友直呼「可愛有氣質」、「要融化了」、「讓人想戀愛」。

犬編只能說這成品在電影可是很具關鍵性的,至於會在哪兒出現以及作用為何,誠如樂樂所言,進戲院看囉!

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈