母親節揪開趴 藍心湄:不准吐

TVBS提供
TVBS提供
2015-05-04 22:47聯合報 記者闕志儒/台北報導

藍心湄主持TVBS「女人我最大」滿12年,事業有成的她,卻有過幾場不順遂的戀情,未嫁為人妻、成為人母是她人生的缺憾。日前節目邀和家馨、黃小柔、Vicky等女星回娘家,見她們從少女變少婦,藍心湄不免觸景落淚,「雖然現階段我沒有經歷這個過程,但謝謝妳們跟我分享,我很幸福。」

沒兒女承歡膝下,藍心湄組了「藍教幫」,汪東城、唐禹哲、黃小柔等乾兒子、女兒成群,定下孝順、誠實、不能碰毒與賭的幫規。母親節將屆,藍心湄將揪父母、乾兒子、女兒等60人同歡,而愛喝酒的藍許願,「大家準備的禮物就是價值不斐、值得珍藏的好酒」,還規定每人得帶兩瓶酒以表誠意,藍媽媽也下令:「喝好酒、吃好菜,每人都不准吐。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達