跟隨沈玉琳腳步 詹惟中要出「佛教舞曲」

圖/超視提供
圖/超視提供
2015-05-06 07:15聯合報 記者闕志儒/台北報導

大叔進化拚星途!繼沈玉琳褪下製作人身分,成影歌視三棲藝人,命理師詹惟中也跟風好友,計畫出佛教舞曲,而平時也在演講的他,還打算融入「舞台劇」元素,邊說邊演掀新哏,詹說:「目前已收錄3首歌,打算尾牙唱『絕響』。」

沈玉琳與詹惟中兩人平均49歲,有意揪31歲的綜藝當紅炸子雞KID合組「荒謬爆走幫」,而KID也躍躍欲試,「雖然沒有歌手夢,但RAP還可以,我們能從校園開始走跳。」其實KID從「CIRCUS」出道至今10年,如今擠下納豆、陳漢典,成為大哥身邊當紅的綠葉,如何保鮮?他端出老二哲學,「死巴著大哥不放就好。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播