《5月一号》入圍福岡影展 片中金句引共鳴

大路視聽提供
大路視聽提供
2015-05-06 14:13聯合報 記者王雅蘭/台北報導

《5月一号》電影裡有不少金句令粉絲津津樂道,如:「人可以回去原來的地方,但怎麼也回不去原來的時光」、「沒想到我們也到了那個以為永遠不會來到的年紀」、「人是不是年紀越大,朋友越少」等,都廣泛被討論和擁戴為金句,有不少粉絲也在網路分享觀後感,例如有人這樣覺得:「5月一号」暗藏的「靈與肉之間的愛情辯證」,對新世紀的年輕人是一個很有趣的課題。

昨「5月一号」確定入選本屆福岡影展競賽片,周格泰導演已受邀於七月赴日參加福岡影展。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中